Das Küchenteam stellt die Mahlzeiten nach aktuellen ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen zusammen. Für Patienten mit neurologischen Erkrankungen, die u.a. auf falsche Ernährungsgewohnheiten zurückzuführen sind, werden Schonkost und spezielle Diäten angeboten. Kulinarische Wochen mit regionalen, internationalen und saisonalen Spezialitäten gehören zusätzlich zum Angebot.
Die einzelnen Kostformen der Patienten werden im Speisesaal von den Servicemitarbeitern serviert. In unsere Küche werden verschiedene Kostformen nicht nur an unsere
Patienten abgegeben, sondern auch an den benachbarten katholischen
Kindergarten "St. Anna", die wiederum die Speisen in unserem Speisesaal
zu sich nehmen.
Bei der Essensausgabe wird stets auf die höchsten hygienischen Standards geachtet. Unser reichhaltiges Salatbüffet bietet Ihnen eine große Auswahl an. Der Speisesaal in angenehmer Atmosphäre bietet ca. 180 Personen Platz. Die Stehtische sind speziell für frisch operierte Patienten nach einer Bandscheibenoperation.
| Frühstück | Mittagessen | Abendessen |
---|---|---|---|
Montag bis Freitag | 7:15 - 09:00 Uhr | 11:15 - 13:00 Uhr | 17:15 - 18:00 Uhr |
Samstag | 7:15 - 09:00 Uhr | 11:30 - 12:15 Uhr | 17:15 - 18:00 Uhr |
Sonntag und Feiertage | 7:30 - 09:00 Uhr | 11:30 - 12:15 Uhr | 17:15 - 18:00 Uhr |